出國留學網留學新聞新聞資訊

新聞資訊,出國留學新聞

留學新聞地圖

選擇法國留學需要考什么語言考試? 2019-10-14

去法國留學可以考有時效性的TCF,TEF考試,以及終生法語等級的DELF DALF等級考試。看看出國留學網為您整理的資料吧。

藝術和人文學科的研究影響力正在下降 2019-10-14

數據顯示,在一些國家,藝術和人文學科的研究影響力正在下降,但許多國家總體上仍在進步。根據對《泰晤士報》高等教育最新數據的分析,幾個主要的高等教育國家在藝術和人文學科的引文影響方面正在倒退。和出國留學網小編一起來看看吧。

國際交換生:尋找住房可能是你最大的挑戰 2019-10-14

一份新的報告稱,歐洲國際學生和交換生的住房狀況“令人擔憂”。到底是哪里出了問題,以及如何解決這些問題呢?出國留學網小編為大家整理了以下內容,希望在大家能給計劃國外留學的大家起到幫助作用。

泰晤士Times將所有17項可持續發展目標納入2020年大學影響排名 2019-10-14

泰晤士將所有17項可持續發展目標納入2020年大學影響排名。這無疑又是這項排名的一次巨大舉動,Times一直在致力于使排名更加全面化,那這次這項變化包括什么呢?請和出國留學網小編一起來了解一下吧。

英國畢業后工作簽證指南 誰能獲得英國留學后工作簽證 2019-10-14

2020年或之后在英國開始學習的國際學生會受益于新的畢業生畢業后工作簽證(PSW),意味著留學生畢業后24個月(2年)的工作和居留許可。它是如何運行的?跟著出國留學網繼續往下看吧:

研究顯示:日本大學對海外學者保持閉塞態度 2019-10-14

海外員工說,日本的大學“不對外國人保持開放”。英國近一半的國際學者認為,他們在校園里只是為了“增加國際化的量化指標”。是什么造成了這一現場的出現呢?出國留學網帶來一篇報道來為大家進行解釋。

波蘭致力于加強大學國際性和學術流動性 2019-10-14

加強波蘭的國際化和學術流動性。納瓦和英國文化協會分享了關于波蘭高等教育“走向全球”的重要發現。波蘭高等教育目前致力于走向更高的世界,和出國留學網一起來了解下波蘭在這一方面做出的努力吧。

研究表明英國商務課程多靠國際學生生存 2019-10-14

商務課程依靠國際學生生存。報告證實,傳統MBA課程的受歡迎程度持續下降。一份報告顯示,英國商學院的組成極其依賴國際學生,2015-16學年至2017-18學年,國際學生占研究生總數的近70%。請看以下出國留學網介紹。

2020澳大利亞留學須知 留學澳大利亞攻略 2019-10-14

澳大利亞是全球教育的領導者,是國際學生的熱門學習目的地。出國留學網為您帶來2020澳大利亞留學須知,及留學澳大利亞攻略。希望對您有所幫助。

為什么越來越多的國際生選擇波蘭留學 2019-10-14

瑪麗居里-斯克洛多夫斯卡大學(Marie Curie-Sklodowska University)進行的一項調查,有助于解釋波蘭對于國際學生產生的吸引力。出國留學網小編為大家整理了這項調查內容,一起來看看國際學生選擇波蘭的理由都有哪些吧。

留學國外都需要準備哪些考試? 2019-10-12

無論是去哪個國家留學,都必須要去參加一些考試,而且每個國家要求的也不一樣,今天出國留學網就來給同學們解析一下,在國外的留學都有哪些考試要參加呢?

2020年日本留考考試的分析 2019-10-12

留學日本需要去考一個叫做留考的的考試。那么這個考試大概的情況是怎樣的?出國留學網小編來告訴你。

2020年加拿大本科及碩士網上申請開通時間一覽表 2019-10-12

加拿大在錄取學生的原則上遵循的是先到先得,分批次審理。所以想申請加拿大的學校,早申請早好,出國留學網為您整理了2020年加拿大本科申請及碩士申請的網申時間,希望對您有所幫助。

歐洲留學5大城市分享與介紹 2019-10-12

去歐洲留學,除了各個國家的首都之外,還有哪些留學城市值得去呢?跟著出國留學網一起來看看吧。

英國關于留學政策的新改變有哪些? 2019-10-11

英國一直都是很熱門的留學國家,近來英國的政府也不斷調整和完善留學的機制進行調整和完善。下面出國留學網小編就來說說英國最近有哪些新的留學新政策。

英國研究經費的大幅增加可能帶來重大的制度改革 2019-10-11

考慮探討“使命”方法的性質和范圍的綠皮書,而討論中的資金增加可能會達到“令人瞠目”的程度。英國研究經費的大幅增加可能帶來重大的制度改革。具體情況是怎樣的,請和出國留學網小編整理。

2020歐洲留學各個國家的大學申請截止日期一覽表 2019-10-11

如果你想在2020年拿到歐洲本科和碩士的錄取通知,請盡早做研究。在一些國家,你可能需要在開學前9個月提交申請。出國留學網整理相關的大學申請截止日期。

美國留學:文學學士和理學學士的區別是什么? 2019-10-11

美國有5000多所學院和大學可供選擇。許多學校甚至提供同樣的課程,但學位不同。例如,在一些學校,學生可以從心理學的文學學士(BA)或理學學士(BS)中選擇。文學學士和理學學士的區別是什么?看看出國留學網的整理吧。

美國西海岸三大州好大學一覽 2019-10-11

美國西海岸可能只有三個州,但這并不意味著那里缺少優秀的大學。和出國留學網小編一起來看看分布在美國西海岸的這些州有哪些好大學可以選擇,以及不同的地區有什么可以提供給學生的。

美國精英大學的錄取程序公平嗎? 2019-10-10

包括常青藤聯盟(Ivy league)在內的精英大學的入學競爭是非常激烈的,各院校的錄取率普遍較低。那么美國精英大學的錄取程序公平嗎?跟著出國留學網一起來看看吧。

專家

首席專家全程解惑 辦簽證 挑學校

陳老師

出國留學高級顧問 免費咨詢>>

國外大學庫 16395 收起

    • QS版
    • TIMES版
    • 上海交大版
    • USNews版
    一波中特猪在家打一生肖