出國留學網留學新聞社會聚焦

社會聚焦,出國社會聚焦

留學新聞地圖

泰國留學申請攻略 哪些人適合去泰國留學 2020-06-03

選擇去泰國讀書的學生,每年數量都不少,但是并不是每一個學生都是適合出國的。接下來就由出國留學網帶大家看看泰國留學申請攻略 哪些人適合去泰國留學?

留學聚焦:荷蘭留學不可錯過的專業 2020-05-28

想去荷蘭留學的各位小伙伴們,有沒有了解一下荷蘭的留學動態呢?接下來,就讓出國留學網來給大家詳細介紹一下荷蘭留學不可錯過的幾大專業吧,希望可以幫到大家。

2021年芬蘭留學申請常見問題一覽表 2020-05-27

芬蘭既有著學費低,又有著教學好的優勢,是可以留學不錯的國家。那么今天出國留學網想給大家分享的是2021年芬蘭留學申請常見問題一覽表。

申請法國名校留學需要進行哪些流程準備 2020-05-27

想要成功申請法國大學,有幾個重要的步驟是省不了的,關于這些事項大家是否都清楚了呢?再和出國留學網來回顧一下申請法國名校留學需要進行哪些流程準備?

去西班牙留學需不需要學習西班牙語 2020-05-27

西班牙近年來作為小語種國家活躍在人們的視野中,但是橫亙在國際學生們面前還有一個問題就是:去西班牙留學需不需要學習西班牙語?請大家往下看出國留學網小編整理內容。

加拿大留學院校介紹 大學院和大學有哪些區別 2020-05-26

拿大提供高等教育的院校,主要是大學(University)和大學院(College),區別有哪些呢?下面就和出國留學網看一看加拿大留學院校介紹 大學院和大學有哪些區別?

加拿大留學謠言粉碎機 去加拿大讀書要避開哪些誤區 2020-05-25

去加拿大讀書的國際學生數量越來越多,大家在篩選留學信息的時候,一定要避開誤區。跟著出國留學網一起了解一下加拿大留學謠言粉碎機 去加拿大讀書要避開哪些誤區?

法國留學申請誤區一覽表 申請法國高校要避開哪些誤區 2020-05-20

作為熱門的留學目標國,不少人對法國還是有比較深的誤解,今天就來辟辟謠。和出國留學網的小編看一看法國留學申請誤區一覽表 申請法國高校要避開哪些誤區?

俄羅斯留學誤區一覽表 真實俄羅斯留學生活是怎樣的 2020-05-19

作為一個位于亞歐交界的國家,俄羅斯的各項實力其實都是不錯的,大家不要對它有誤解。和出國留學網一起看一看俄羅斯留學誤區一覽表 真實俄羅斯留學生活是怎樣的?

德國留學成本上漲 2021年赴德留學要多準備哪些錢 2020-05-18

德國留學的成本全面上漲,留學生出國要準備的預算需要增加,該注意哪些方面呢?跟著出國留學網來一起看看德國留學成本上漲 2021年赴德留學要多準備哪些錢?

2021年奧地利留學生活禁忌須知 怎樣快速適應留學新生活 2020-05-12

準備去奧地利讀書的學生,一定要對本地的習俗進行了解,確保不會觸犯禁忌。跟著出國留學網的小編來了解一下2021年奧地利留學生活禁忌須知 怎樣快速適應留學新生活?

美國大學調整了哪些錄取政策 2020-05-09

很多學校其實都是會不定期的對自己的錄取做一些調整,好更適應每一年的變化。想到美國去就讀的學生,就到出國留學網看看小編整理的這些院校在今年所調整過的要求吧。

新西蘭留學省錢妙招 在新西蘭讀書怎樣節省留學費用 2020-05-06

在新西蘭讀書要花的錢雖然多,但是省錢的手段也不少,只要了解充分利用,就可以減少開銷。和出國留學網一起來了解新西蘭留學省錢妙招 在新西蘭讀書怎樣節省留學費用?

美國留學在將來的發展趨勢是怎樣的 2020-05-03

如今美國在留學簽證上的政策比起之前已經是放寬很多了,所以這也讓更多的學生能夠到這里就讀了。那么在之后美國的留學會是怎樣的一種趨勢?到出國留學網看看這些內容吧。

瑞士留學安全聚焦 留學生在瑞士可不可以打工 2020-04-27

瑞士在國內的名氣還是比較高的,但是對不少人來說,它還是一個神秘的國家。下面就由出國留學帶來瑞士留學安全聚焦 留學生在瑞士可不可以打工?

美國2020本科留學的趨勢 2020-04-27

在這樣多的留學國中,美國是其中教育資源十分豐富,而且質量也高的一個國家了,所以它的留學一直都很熱門。那今年它的留學會有怎樣的趨勢?到出國留學網來了解吧。

留學生如何利用網上學習小組在線學習 2020-04-23

3月中旬以來,19歲的莉莉·伯克(Lillie Burke)和全國其他大學生面臨著同樣的處境,這位來自田納西州貝爾蒙特大學的大一新生在自己家中通過網絡在線完成整一學期的學業。出國留學網本文介紹留學生如何利用網上學習小組在線學習。

留學生在家學習期間可能會面臨的挑戰和處理方式 2020-04-22

隨著波及范圍涉及世界大部分地區,包括留學生在內都面臨著一系列前所未有的獨特挑戰。為了幫助大家能克服這些障礙,出國留學網本文就如何幫助大家度過這段時間提供了一些有用的建議。

美國留學謠言粉碎機 赴美留學要避免哪些誤區 2020-04-22

赴美留學的學生數量多,因此在網上可搜索到的信息也比較多,大家需要進行甄別。接下來出國留學網就為大家帶來美國留學謠言粉碎機 赴美留學要避免哪些誤區?

留學生如何為大學畢業做準備 2020-04-18

專家表示,為了在大學畢業后找到工作更加順利,學生們應該及早發現技能,并規劃好職業道路。這對很多人來說是一個挑戰,留學生該如何為大學畢業做好準備呢,希望出國留學網本文內容有所幫助。

專家

首席專家全程解惑 辦簽證 挑學校

陳老師

出國留學高級顧問 免費咨詢>>

國外大學庫 16395 收起

    • QS版
    • TIMES版
    • 上海交大版
    • USNews版
    一波中特猪在家打一生肖